Tips Seo-Cara Cepat Masuk 10 Google

Selamat datang di Hari’s Blog, pada postingan saya sebelumnya, saya menulis artikel tentang Tips Seo-UpMyRank, Meningkatkan Alexa Rank dan kali ini saya akan menulis tentang Tips Seo-Cara Cepat Masuk 10 Google, selamat membacanya.

Cara cepat masuk 10 besar ranking google dalam keyword Balai Besar Pengujian Perangkat Telekomunikasi cukup sulit, karena banyak blog atau situs yang merebutkan kata tersebut khususnya para biro jasa sertifikasi perangkat telekomunikasi postel. Keyword tersebut semakin ramai saja di mesin pencari google, dan harap di maklumi karena saya sedang Belajar Seo Untuk Pemula, sehingga hal ini sungguh sangat berat buat saya.

Dalam hati saya terus bertanya dengan om google bagaimana cara cepat bisa masuk 10 besar page 1 dari membaca artikel para master sampai mencoba berexperimen dengan blog baru serta mencoba Latihan Seo Untuk Pemula dalam membidik keyword hanya untuk melatih seo, hal tersbut tentunya sangat melelahkan bagi saya karena selain saya ngblog saya juga bekerja di salah satu perusahaan swasta.

Dalam belajar membidik keyword ternyata tidak semudah yang saya bayangkan, kita harus mempunyai trik dan tips supaya dapat menembak keyword dengan tepat, misalnya saja trik menembak keyword dengan tepat yang sudah pernah saya ulas dipostingan saya sebelumnya, dan tips seo ular mematuk keyword bisa dijadikan inspirasi anda dalam mengolah blog atau situs menjadi lebih baik.

Banyak-banyak membaca artikel yang membahas tentang seo dan memahaminya terus mempraktekkannya, itu salah satu cara yang cukup efektif dalam kita belajar seo khususnya bagi para pemula seperti saya. Sebagai informasi bagi pembaca, jika kita membidik keyword dengan judul artikel kita dan memasukkan judul artikel dalam search engine, maka pasyi judul artikel kita akan nomor satu di om google.

Saya mendapat kata-kata tersebut dari membaca artikel salah satu master seo indonesia, dan saya mencoba memahami dan menyimpulkan kalau saya membuat judul artikel “cara cepat masuk 10 google”  dan nantinya saya masuk judul ini ke search engine google maka pasti berada di page 1 syukur-syukur nomor 1. Hal tersebut karena saya memakai judul artikel ini dan mungkin sedikit yang memaksimalkan keyword dari unsur judul tersebut. Tapi berbeda jika judul tersebut dibidik dalam kontes seo, al-hasil lenyap sudah. terus bagaimana cara cepat masuk di page 1 google?

Mungkin bagi para webmaster cuma ketawa membaca pertanyaan diatas, tapi bagi yang belum tahu hal tersebut sangat sulit apalagi bagi pemula seperti saya. Kalau anda memahami tulisan saya diatas maka saya yakin anda bisa langsung mempraktekkan asal anda memenuhi beberapa syarat. Saratnya apaan donk om Hari’s…. ?

Oke saya akan memberikan cara bagai mana artikel blog anda bisa muncul langsung no.1 google Tanpa ping-ping-ping criiiit, tapi jagan tertawa jika sudah menggerti maksud artikel ini:

  1. Daftarkan blog anda ke submite google
  2. Masuk ke webmastertool dan verifikasi blog anda terus sitemap
  3. Jika sudah sitemap sekarang posting artikel baru anda terserah mau kasih judul apa?
  4. Kemudian tunggu beberapa jam, ngak sampek 1 jam artikel anda dengan judul misal “Jasa Sertifikasi Perangkat Telekomunikasi Postel” insya alloh akan muncul di page 1.
  5. jagan masukan keyword tutorial…karena pasti blog anda ngak kliatan di page 1 karena para master tutorial sudah membidik keyword itu dari dulu dan perlu latihan untuk bisa bersaing
  6. dari cara 1-5 serta tulisan diatas apakah anda mengerti bedanya “membidik keyword” dengan “cara cepat masuk 10 besar google”

Jika mengerti dan paham, saya cuma memberikan masukan pada anda bedakan membidik keyword dengan membidik judul artikel hahahahhahahah (terus terang saya tertawa memposting artikel ini). Kenapa saya tertawa karena ada tutorial yang saya baca (yang jelas bukan tutorial para pecinta seo dan master seo) ternyata bikin saya tertawa abisssss dan temen saya yang juga lagi belajar seo masih ijo pun ikut tertawa habissssss dan dia bilang seperti ini

“ngak usang ping-ping criiit kalau cuman mau nampilin judul artikel kurang dari 1jam….tapi saya perlu ping-ping criiit kalau saya lagi ikut kontes dan membidik keyword kontes“.

Kemudian saya mencoba mencari referensi lama saya dalam mempercepat indek artikel blog kita dan intinya ternyata di cara no 1 dan 2 udah cukup. Tidak perlu ping suuuttt walaupun ping suuuut berguna dalam mempercepat index tapi jagan sering-sering ntar jadi spam kan gawat mending sabar aja ya toooo bener ngak. Tooohhh kalau anda masukan judul artikel anda sendiri kurang dari 1 jam juga terindex asal jagan judul kontes seo hahahahahah…

Mudah-mudahan cerita singkat saya ini membuat anda mengerti dalam istilah membidik keyword atau membidik judul artikel …. dan bagi temen-temen yang merasa tersinggung maafkan Hari’s Blog karena saya mengiginkan pemahaman bagi blog yang sedang belajar agar tidak mudah saja anda memahami suatu tutorial. Pahami tutorial masukan dalam pikiran anda banyak baca dari para master tutorial dan bandingkan dari referensi yang anda baca lalu coba dan bereksperimen. Setelah anda mendapat kesimpulan jagan sungkan untuk memberitau saya, agar saya punya banyak wacana dan referensi.

Terus belajar dan belajar dan berbagi dan baik hati sama Hari’s Blog kalau bisa, niscaya Blogger Newbie Indonesia semakin pintar dan ngak mudah di pintarin. Dan saya informasikan kepada pembaca, jika anda membeli perangkat telekomunikasi, sebaiknya yang sudah di sertifikasi atau sudah melalui proses type approval service, untuk menjaga agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Dan perangkat yang sudah disertifikasi tentunya sudah teruji di Balai Besar Pengujian Perangkat Telekomunikasi sehingga mutu dan kualitas perangkat terjamin. Bagi para distributor dan importir yang kesulitan atau tidak punya waktu untuk mengurus proses sertifikasi perangkat telekomunikasinya, perusahaan kami bergerak dibidang type approval certification siap membantu sampai sertifikat yang diinginkan terbit secara resmi dari postel, semoga bermanfaat….

Tentang agustomo

Type Approval Partnership, Telekomunikasi, Balai Besar Pengujian Perangkat telekomunikasi
Pos ini dipublikasikan di Tips SEO dan tag . Tandai permalink.

4 Balasan ke Tips Seo-Cara Cepat Masuk 10 Google

  1. Ping balik: Belajar Seo Untuk Pemula-6 Komponen Penting SEO | Hari's Blog

  2. Hadi berkata:

    Wah perlu 10 x baca artikel ini dulu biar paham ttng seo, maklum masih ijo.

  3. dealer pulsa berkata:

    tips nya kok muter2…. jadi bingungn bacanya…
    ini karena saya yg msh ijo soal SEO ato emang tulisanya yang berwarna ijo ya?? waqakakaka…..
    salam kenal mas…….

  4. aming berkata:

    klau masukan kata kunci pada judul artikel itu sama gak y ma masukin web kita ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s